注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主动阳光!

五四口号:主动学习、主动健体、文明守纪、我爱五四!

 
 
 

日志

 
 

我能理解所有家长的心情,但不是所有的家长能理解作为老师的我的心情。  

2013-01-16 19:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天学校给了三好学生、主动之星、优秀轮换班干部的荣誉称号。荣誉少,学生多。只能说综合一学期学习,纪律,劳动,活动几方面,成绩是点滴积累的。有些要求是我反复强调的,这些要求不是我个人的要求是学校的要求。每个学生和家长都应义不容辞的按要求去做。比如完成作业,不迟到,不骂人不打人,做好值日,做好课间操。要想怎么做到这些,而不是做不到时就找各种理由,一个优秀的班级绝不助长不对的观点和理念。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017