注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主动阳光!

五四口号:主动学习、主动健体、文明守纪、我爱五四!

 
 
 

日志

 
 

春游了!  

2013-05-08 08:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八里沟景区位于河南省新乡市西北50公里处,总面积28平方公里,国家4A级景区。她荟萃了太行山水精华,集奇、险、俊、秀、幽于一谷,号称“太行之魂、中华风骨”,被园林专家誉为“亚洲一绝”。

 “五一”小长假的第一天,由曙光小学五年级四班家长委员会自发组织的踏青 觅春-----亲近大自然活动拉开序幕,家长和孩子们分乘两辆大客车,前往八里沟春游。

八里沟最具特色的就是它的山和水了。山间怪石林立,有的狭长如利剑,傲然挺立,直没云际,有的昂然如巨龙,蜿蜒起伏,势欲腾飞。龟兔赛跑、山体观音、马武神像、钟山九佛、石人迎客,使我们感叹大自然的鬼斧神工。小路曲折前行,溪水声声不断,仿若把山间所有绿景都融入它的灵魂。家长和孩子们在山水中遨游,眼前清澈的溪水,高悬的瀑布,陡峭的山峰,奇幻的溶洞,一处又一处如诗如画的美景,令大家驻足观望、流连忘返。真是人在山中走,如在画中游。

此次活动,使大家感受到了大自然的神奇,生活的美好,拉近了孩子与孩子、家长与家长间的距离,为大家提供了更多交流、沟通的机会,缓解了孩子学习、家长工作的压力,放飞了心情,愉悦了生活。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017